孙云飞在调研城市重点工程建设情况时强调
全面完成年度任务 提前谋划明年工作
着力提升六安中心城市建设发展水平
浏览次数:1950    信息来源: 皖西日报  发布时间:2017-12-18 08:39

  12月17日,省委常委、市委书记孙云飞率市直有关部门负责人调研城区重点工程建设情况。孙云飞强调,要强化督查调度,确保质量进度,全面完成年度重点工程建设任务,提前谋划明年城市建设工作,着力提升六安中心城市建设发展水平。市委常委、常务副市长陈家本,市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同调研。
  孙云飞一行先后来到市文化馆、科技馆、图书馆、档案馆“四馆”建设,城南环卫生态停车场、六安火车站站前广场以及大公堰湿地公园等重点工程施工现场,检查了解项目建设情况,听取工作进度汇报,就做好下一步工作提出了要求。
  孙云飞指出,重点工程是优化城市环境、持续改善民生、拉动经济发展的重要力量。今年以来,在广大市民的大力支持和积极配合下,各有关部门和建设单位按照市委、市政府的安排部署,全力以赴加快项目建设,各项重点工程建设有力有序推进,城市功能日趋完善,城市形象不断提升。各级各相关部门要进一步集中力量、加强调度,千方百计保质量、抢工期、赶进度,确保年度重点工程建设任务圆满完成。
  孙云飞强调,要提前谋划、科学调度,合理安排城市重点工程项目建设与实施,让民生工程真正造福广大市民群众。“四馆”要高质量完成室内工程及广场建设,争取早日投入使用,更好地满足市民群众的文化需求。火车站站前广场要进一步科学布局,统筹规划好城区公交、客运站点的整合中转,加强完善交通枢纽功能,增强火车站对六安城市建设的带动与提升。要妥善安排好春运等后续工作,确保工程顺利推进和市民群众安全畅通出行。
  孙云飞强调,要按照改善民生、提升品位、完善配套的要求,科学调度安排好城市重点工程建设。对跨年度实施的项目,要做好衔接和跟踪服务,及时解决建设中遇到的困难和问题。要坚持高标准、高质量建设,彰显城市品位;要继续健全配套设施,科学规划实施,不断完善城市功能。对事关中心城市建设和人民群众利益的重大项目,要及早安排、尽快建设。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号