市质量工作领导小组(扩大)会议召开
浏览次数:265    信息来源: 皖西日报  发布时间:2017-12-07 08:43

  12月6日上午,市质量工作领导小组(扩大)会议召开。市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话。
  束学龙指出,今年以来,我市以质量品牌升级工程示范推进年活动为抓手,开展了一系列质量品牌创建等活动,大质量、大品牌体系不断完善,品牌建设增彩增效,质量工作成绩显著。束学龙表示,在下一步工作中,要缜密组织,开展好省政府质量工作专项考核、绩效考核,组织好对县区政府质量工作考核;要通过考核工作积累经验,进一步加强各部门对质量工作的重视程度。束学龙要求,要把思想和行动统一到党中央、国务院对质量工作的重大决策部署上来,以高度的政治责任感推进质量工作,全面完成各项目标任务;要加大品牌培育力度,广泛开展质量强市、质量强县活动,加强质量品牌宣传工作,进一步形成合力,着力打造六安质量品牌竞争力优势。
  会议审议通过了市政府第四届质量奖、质量奖提名奖、2017年六安名牌等候选名单。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号