百家民企进皖西 携手共商发展计
浏览次数:622    信息来源: 皖西日报  发布时间:2017-12-04 11:04

  携手知名民企,合作发展共赢。为进一步推进与知名民营企业合作,市委、市政府与省工商联联合举办的“百家民企进皖西”活动12月3日在我市举行,依托省工商联广泛联系民营企业的优势,通过开展一系列有针对性的招商引资活动,宣传推介六安,吸引省内外知名民营企业来六安考察洽谈,争取一批项目落地六安,为老区发展注入新活力。
  省委常委、市委书记孙云飞,省人大常委会副主任、省工商联主席王翠凤,省工商联领导缪学刚、司应武,市领导毕小彬、王琦、束学龙、李建民、聂保国,省内外知名民营企业代表出席活动。
  王翠凤在会上指出,“百家民企进皖西”活动旨在组织引导民营企业到皖西投资兴业,参与扶贫开发,推进省内外知名民营企业与六安深入合作,通过行业招商、异地招商和结对招商等方式,为企业发展寻得机遇,为地方发展增加动力。近年来,六安市抢抓“一带一路”等重大战略机遇,大力实施开放合作战略、新型工业化战略和新型城镇化战略,加快“一心一廊”“一谷一带”建设,全市呈现出发展的勃勃生机,走出了一条大别山革命老区绿色振兴的特色发展之路。希望民营企业家们以贯彻学习领会党的十九大精神为契机,以此次活动为平台,进一步加深对六安的了解,结合自身优势选择产业,找准项目、投资兴业,力争在服务地方经济发展、促进脱贫致富、改善民生中多做贡献,为老区振兴凝聚力量。
  市长毕小彬在致辞时说,一直以来,六安市高度重视民营经济发展,大力推进与民企全方位、宽领域、多层次的战略合作,全市民营经济呈现出总量扩大、结构优化、贡献提高的良好态势。特别是在省工商联的重视和支持下,我市通过“百家民企进皖西”这个活动平台,吸引了省内外大批知名民企前来考察洽谈,一批大项目纷纷落地生根,为我市经济发展注入了强大动能。当前,六安正处于加快绿色发展、全面建成小康社会的关键时期,随着交通条件的极大改善,区位优势的日益显现,对外开放的不断扩大,政策支持的多重叠加,已成为一块投资的宝地、发展的热土。真诚期待更多企业家到六安实地考察、谋求合作、投资兴业,成为老区发展的见证者和参与者,我市将以热诚的情怀、诚信的理念、优质的服务与大家共同努力,共同谱写合作发展、互惠共荣的美好篇章。
  会议由市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持,市招商局和叶集区政府负责人分别作了产业发展和招商环境推介。在前期对接的基础上,以家具制造产业为主导的一批项目成功签约,与会人员还实地考察了市区重点工程、重点项目和叶集家具产业发展情况。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号