朱潘杰到市信访接待中心接待信访群众
浏览次数:254    信息来源: 市公安局  发布时间:2017-09-13 16:17

  9月12日上午,市政府副市长、公安局长朱潘杰来到市政府信访局信访接待中心,倾听来访群众诉求,现场为群众排忧解难。金安区、裕安区政府以及市直相关部门负责人参加接访。
  此次共接待来访群众3批5人次,内容涉及户口迁移、违章建筑、涉嫌经济犯罪等方面。接访过程中,朱潘杰认真听取信访人的情况反映,详细了解事情原由和经过,仔细询问信访人的利益诉求,并现场征求与会单位和接访律师的意见和建议,对有政策法律依据的,要求相关责任单位依法依规迅速处理。
  朱潘杰要求,要高度重视群众的呼声和诉求,借鉴发挥“枫桥经验”,想方设法做好矛盾调处工作,切实维护群众的合法利益,把问题真正解决在基层。要不断创新工作方法,带着感情、责任,为群众真心办事,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号