省审计厅督查我市扶贫审计整改
浏览次数:402    信息来源: 皖西日报  发布时间:2017-09-13

  9月12日,省审计厅党组成员、总审计师费明清一行到我市督查扶贫审计整改工作,副市长余泳参加督查会议并讲话。市扶贫开发领导小组部分成员单位负责人、县(区)分管负责人参加会议。
  此次督查是省审计厅根据省委、省政府相关文件精神,针对全省财政扶贫资金专项审计调查所发现的各类问题,部署开展扶贫审计整改督查工作。督查会上,我市介绍了扶贫审计工作中发现的问题和整改情况,各县区分别介绍了各自的整改落实情况。
  督查组对我市的扶贫审计整改工作表示肯定,认为分工明确、措施清晰、要求严格、落实到位,同时也提出相关建议。余泳表示,此次督查为我市今后的扶贫审计工作指明了方向,相关各部门要对督查中发现的问题深刻领会、认真研究、严格整改,确保财政资金在阳光下运行,在扶贫工作中作出贡献。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号