市长毕小彬向网友致新春祝福
浏览次数:489    信息来源: 市政府办  发布时间:2017-01-27

 

网民朋友们:
  猴奋已教千户乐,鸡鸣又报万家春。在中华民族传统佳节——春节即将到来之际,我谨代表中共六安市委、六安市人民政府和580万老区人民,向一直关注支持六安发展的各位网友和各界朋友表示衷心的感谢,并致以新春的祝福!
  刚刚过去的2016年,是六安发展史上极不平凡的一年。这一年,我们倍感振奋,习近平总书记视察安徽的第一站就来到六安,并作出重要指示,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。一年来,在中共六安市委的坚强领导下,全市人民认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平总书记视察六安为动力,坚持稳中求进工作总基调,创新发展理念,保持战略定力,团结拼搏,砥砺奋进,实现了经济运行企稳回升、趋势向好,促进了民生改善、社会和谐,取得了决战全面小康的良好开局。
  潮涌催人进,风正好扬帆。2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年。我们将全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真落实省第十次党代会和市第四次党代会部署,坚持稳中求进工作总基调,以绿色发展为总取向,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以实施五大发展行动计划为总抓手,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。
  六安的发展始终离不开广大网友的关注和关心,始终离不开海内外朋友的帮助和支持。 新的一年,希望广大网民朋友一如既往地关注六安、支持六安、推介六安,我们将进一步加强与广大网友的沟通交流,更加重视网友留言办理工作,和广大网友一道,共同给力六安发展,共同创造美好明天!我们也热忱欢迎海内外朋友前来六安旅游观光、投资兴业,580万老区人民欢迎你们!
  最后,衷心祝福广大网友新年愉快、万事如意!
                                                       六安市人民政府市长 毕小彬

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱

皖公网安备 34150102000050号