星光股份有限公司到示范园区考察
浏览次数:19    信息来源: 六安集中示范园区政府网  发布时间:2014-06-04 08:33

 

  6月1日,安徽省女企业家商会执行会长、星光股份有限公司总经理杜长平一行到示范园区考察,市委书记孙云飞,市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同。
  杜长平一行深入到园区悠然蓝溪项目现场,实地查看了礼源广场、皋陶礼园、民俗风情街等项目景点,项目负责人对项目的规划、文化亮点和招商政策等做了详细介绍,并重点介绍了悠然蓝溪项目的发展前景以及促进皖西地区乃至安徽文化产业大发展的重要作用。
  孙云飞对悠然蓝溪项目的发展给予了高度肯定,并指出,示范园区交通便捷、生态环境优美、涉企服务优良,并且注重基础配套设施建设,大力开展招商引资工作,拉开了大建设、大招商、大发展的帷幕,目前园区发展态势良好,经济发展活力强劲,悠然蓝溪项目的启动营业,对园区的人气起到了进一步拉动作用。孙云飞强调,园区要主动与星光股份有限公司加强沟通交流,做好协调服务,争取早日实现合作。杜长平表示,园区发展前景广阔,是一片投资发展的热土,将积极与园区沟通,寻找合作切入点,实现共赢。

 

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图