舒城经济开发区
浏览次数:688    信息来源: 舒城经济开发区  发布时间:2015-04-25

  安徽舒城经济开发区始建于2002年12月,系国家发改委批准的省级开发区,是安徽省50家创业基地之一。开发区位于县城西北部,辖4个行政村,206国道和六舒三省道穿境而过,距合肥高新技术开发区36公里,距安庆港132公里,距合九铁路舒城站20公里,距沪蓉高速公路舒城入口处22公里。
  舒城经济开发区规划总面积60平方公里,目前已建成区面积8.9平方公里。舒城经济开发区是舒城县实行特殊优惠政策的经济区域,来开发区投资兴业,将充分享受出台的各项发展经济优惠政策和服务。舒城经济开发区对入区投资企业一律实行“全程式服务、一站式收费、封闭式运行”,现已完成起步区内的道路、给排水、电力、电信、宽带、有线电视等基础设施建设,初步形成了以服饰生产、羽绒加工、食品工业、印刷包装、机械制造为重点的主导产业。
  舒城经济开发区热忱欢迎海内外朋友前来洽谈投资合作,共创美好未来。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号