部门信箱

欢迎您通过互动交流平台给市、县政府及市直各部门写信。您的来信将按照"属地管理、分级负责,谁主管、谁负责,依法、及时、就地解决问题的原则"受理,并按市政府办公室《关于开展市政府网站在线回复的通知》(六政办秘〔2005〕136号)、《关于印发六安市电子政务工作考核办法的通知》(六政办〔2010〕130号)、《关于进一步加强政府网站建设和管理的通知》(六政办明电〔2013〕56号)、《关于进一步加强政府网站信息内容建设的通知》(六政办〔2015〕22号)等文件精神规定,及时呈报、交办、督办、回复。

一、无实质性内容,或内容不具体,无法核实的;

二、具有商业广告性质或要求提供赞助的;

三、纯属个人问题,与政府职责无关的;

四、不属政府管理权限范围的;

五、已进入仲裁、司法程序的;

六、已定性且实行信访终结处理的;

七、匿名或其他可以不予受理的。

对来信人的个人信息我们将按有关规定加以保护,来信是否在网站发布,我们将根据您许可状态及来信内容进行判定。

[注意事项]

1.如果您是注册用户请登陆后再给本信箱写信。如您不是注册用户,请您先行注册。

2.请按要求正确填写有关信息,带"*"为必填项!

3.来信回复后,请您对答复作出满意度评价。

当前位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱
写信
  • 带 "*"为必填项请填写您的信件信息:
  • *受理部门:
  • *信件类型:
  • 信件是否公开:
  • 温馨提示:选择公开信件,不会公开您的联系方式。选择不公开信件,请登录到会员中心查看。
  • *信件主题:
  • *信件内容:
    (2000字以内)
  • *验证码:

此信件及答复内容不宜公开

请写信人登录账号后查询相关办理内容

点击登录