当前位置:首页 > 百姓畅言 > 督办反馈 > 网帖标题

52
浏览

1
回复

  • 1 主题
  • 1 帖子
舒城先锋网各乡镇各村的报表字体太小,无法看清
发帖时间:2021-09-15 15:14:25
受理单位: 舒城县政府 处理状态: [已办结]
县政府领导:您们好! 我今天反应的问题就是舒城先锋网各乡镇特别是各村的网页上,各种报表字体太小,有的直接用图片形式上传,让我们浏览时无法看得清。我建议,村务党务公开应该用文字形式在先锋网公开,不能用表格或图片形式在先锋网公开,这样不是变相不让我们看清楚吗!建议乡政府县政府督促各村部将先锋网用正常字体反应出来,不要用表格图片形式展现,谢谢!
发表于:2021-09-22 09:46:26
尊敬的网友: 您好!您反映的问题收悉。接到您的反映后,县委组织部高度重视,第一时间对镇村先锋网页开展巡查,并要求镇村在以后的先锋网页发布信息时文字字体大小适中,如确需用表格和图片形式发布的信息,表格和图片上的文字必须清晰可见,以便网民获取信息。感谢您对我们工作的关心和支持!
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 >