首页 > 政务资讯 > 图片新闻

叶露中会见省邮政管理局伍洲文一行

浏览次数:信息来源: 文:皖西日报;图:市政府网站发布时间:2021-04-08 08:38

4月6日下午,市长叶露中会见省邮政管理局党组书记、局长伍洲文一行,双方就加快物流产业发展、深化多领域合作进行交流。副市长孙学龙,市政府秘书长陆纯等参加会见。

叶露中对伍洲文一行来访表示热烈欢迎,对省邮政管理局长期以来对六安发展给予的关心和支持表示感谢。叶露中指出,邮政业是现代服务业的重要组成部分,邮政普遍服务担负着保障和改善民生的重要使命。当前,六安邮政业发展潜力和空间很大,希望双方能够更多运用新业态,创建新模式,积极推动产业协同发展,做好邮政快递业上下游企业的“双招双引”,统筹推进总部经济和枢纽经济在六安生根发芽,确保邮政业在推动老区绿色振兴赶超发展中继续发挥重要作用。六安市委、市政府将一如既往地高度重视、支持邮政业发展,为双方合作提供良好的环境保障,努力实现互利共赢、共同发展。

伍洲文介绍了近年来全省及六安市邮政业发展概况,他表示,六安交通区位优势突出,是合肥都市圈的重要组成部分,发展物流产业具有得天独厚的优势。下一步,省邮政管理局将充分发挥行业优势,在快递安全监管、智能化物流中心建设、快递进基层、快递业和旅游业融合发展等事项上寻求更多合作机会,为服务地方经济发展持续贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

我要评论

  • *正文:
  • 验证码:
  • 勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)