关于徽盐龙湖湾1综合楼批前公示的问题

来信人: 黄**** | 来信时间:2020-12-07 16:01:51 |处理情况: [已办结] | 答复部门:市自然资源局|问题类型: 咨询 |浏览:339
需要咨询: 文件中“徽盐龙湖湾项目1综合楼为回迁商业楼,原规划为地上2层,2017年因消防要求调整为地上1层,层高7.8米,容积率不变。现因拆迁部门要求,建设单位申请对1综合楼进行调整,由地上1层,层高7.8米调整为地上2层,建筑高度不变,建筑面积不变,且对消防设计进行了优化,目前消防审图已通过。” 看的不是很明白,首先17年因消防要求调整的项目我并不清楚,其次现在我们已经选择回迁的商品房了。一个月前去看该商品房一层内就是2层(内含有楼梯),现在又调整为2层,且建筑高度和面积不变,请问和一个月前有什么不同? 是相较之前套内面积小了吗?还是另有说法?

回复 回复单位:市自然资源局 回复时间:2020-12-15 08:21:48

网友您好:该栋楼2017年因消防规范要求,将原高度7.8米2层商业用房中间楼板取消,调整为高度7.8米1层商业用房,实际建设过程中应拆迁部门要求,建设单位对方案进行了优化调整,在满足消防规范要求的前提下,恢复调整为原审批方案高度7.8米2层商业用房,此次公示为最终规划方案,与您一个月前看的面积一致,高度相同。感谢您对自然资源和规划工作的关注和支持!
写信人评价: 满意