关于金寨县人出省的问题

来信人: 李**** | 来信时间:2020-11-18 10:38:55 |处理情况: [已办结] | 答复部门:金寨县政府|问题类型: 咨询 |浏览:683
随着入冬的到来,疫情肺炎病毒的成活率会升高。昨天看的新闻,在外省务工人员回皖的人员需要做核酸检测并且隔离15天,我想问的是金寨人去江苏常州然后再回到金寨县需要做核酸检测并且隔离15天么?

回复 回复单位:金寨县政府 回复时间:2020-11-20 14:35:40

网友: 您好!您反映的问题已收悉,现回复如下: 根据省委省政府疫情防控工作部署,我县对省外务工返县(乡)人员全部实施核酸检测,请您从江苏常州返回金寨县时,主动向居住地村委会或社区工作委员会报告,配合居住地所在乡镇(产业园区)统一安排,到金寨县人民医院进行核酸检测,并在核酸检测结果出来之前,自觉落实好各项个人防护措施,在家中进行隔离健康观察。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与金寨县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室联系,电话:0564-7356710。
此信件写信人未评价,