关于六安市图书馆的一些请求

来信人: 徐**** | 来信时间:2020-10-22 14:00:50 |处理情况: [已办结] | 答复部门:市文旅局(广电新闻局)|问题类型: 建议 |浏览:1327
尊敬的市文旅局领导你们好: 我是一名六安籍市民,想就六安市图书馆24小时学习区提一些请求。因新冠疫情影响,今年注定是一个充满艰难的年份。六安市图书馆24小时学习区限时段开放,皖西学院也实行封闭式管理,对于今年选择了考公、考研的在职人员无疑是一个巨大的挑战。一个良好的学习环境恰恰是我们最迫切需要的。临近考试,我们希望图书馆24小时学习区可以适当延长开放时间,或者恢复24小时学习区。对于这些有晚间学习需要的市民来说,此举对于我们来说无疑是雪中送炭之举。望各位领导将延长或恢复24小时学习区早日提上日程,不胜感激!

回复 回复单位:市文旅局(广电新闻局) 回复时间:2020-10-27 15:39:20

网友: 您好,您反映的问题已收悉,现回复如下: 六安市图书馆目前执行的开放时间,是依据文化和旅游部公共服务司印发的(公共图书馆、文化馆(站)恢复开放疫情防控措施指南( 第二版) )(2020年9月22日发布),并结合当前新冠疫情形势而制定的。 24小时图书馆及其他阅览区域开放时间如有调整,我们会及时通过图书馆微信公众号、官方网站、门前公告等告知读者。 感谢您对六安市图书馆工作的理解、支持与建议。
写信人评价: 满意