六安找工作

来信人: 贾**** | 来信时间:2020-06-25 22:10:17 |处理情况: [已办结] | 答复部门:市残联|问题类型: 咨询 |浏览:1387
我是聋哑残疾人一名大学生大专,专业计算机。本来想要六安电脑工作,公司领导不要了招我。后来找不到了合适工作,怎么办?残联领导,需要可以帮忙找工作或者六安残联招聘会,谢谢!

回复 回复单位:市残联 回复时间:2020-06-29 11:10:07

网友,您好!您反映的问题,现回复如下:1、残疾人有就业意愿且有就业能力,可向户籍所在地县区残联或人社部门就业服务机构进行咨询。2、日前,省残联、省人社厅联合举办“就有未来”残疾人专场网络招聘会,您可以登录“安徽公共招聘网”,搜索符合您条件的就业岗位,直接和用人单位进行电话洽谈。3、您可将个人就业意愿、联系方式等有关信息告知我们,一有适宜岗位,我们会及时与您取得联系。联系电话:3378291。
写信人评价: 满意