五一劳动节汽车购置补贴问题

来信人: 荣**** | 来信时间:2020-05-04 22:09:36 |处理情况: [已办结] | 答复部门:市商务局|问题类型: 咨询 |浏览:1506
请问近期开展的消费券活动中提到的汽车购置补贴,要求线上报名,线下购车后提交资料审核,为何没有线上报名入口?没有报名网站的话,该如何线上报名呢?还是说这个汽车购置补贴是由4s店直接提交资料审核就可以呢?

回复 回复单位:市商务局 回复时间:2020-05-08 09:43:01

网友您好!你反映的问题已收悉,现回复如下:汽车购置补贴消费券报名开始时间为5月13日上午10:00,报满结束。通过支付宝APP报名参与,目前端口尚未开放。 报名取得购置补贴资格后,由所在车企凭客户购车发票、购置税完税证明录入相关数据,经承办单位审核后提交给支付宝。支付宝返还客户1200元汽车购置补贴。享受汽车购置补贴的购车日期为2020年5月4日-6月30日之间。
写信人评价: 满意