关于2018年取得专利代理人资格在本市执业奖励相关问题。

来信人: u**** | 来信时间:2018-12-03 09:03:41 |处理情况: [已办结] | 答复部门:市科技局|问题类型: 咨询 |浏览:8528

尊敬的领导,您好。 我在市创新驱动发展专项资金管理办法》第二次修订中看到“对取得专利代理人资格且在本市范围内从事专利工作的每人给予一次性1万元的奖励”这样的扶持政策,对此我想咨询以下几点: 1、今年通过考试取得代理人资质并于六安市从事专利工作是否可以申请? 2、从事专利工作是仅指专在代理所工作,还是包含在企业从事专利管理工作? 3、该政策的兑现流程,和需要的证明材料有哪些?

回复 回复单位:市科技局 回复时间:2018-12-15 18:48:12

网友你好。现就你提出的问题回答如下:一、可以申请。二、在专利代理机构或企业从事专利管理工作都可申报。三、向工作单位所在县区科技局申报即可。提交如下材料:1、个人申请;2专利代理人证书复印件(原件现场审核后返还);3、所在单位工作证明;4、缴纳社保证明。
如有疑问,可咨询专利管理科,联系人:孟兵,联系电话:3379800。

写信人评价: 满意